Замкнутость петли
Душа, жаль, разума не слышит.
Одна лишь замкнутость петли,
В пространстве грусти телом движет.
Зовет к соблазнам тайных сфер,
За гранью веры к миру смерти,
Где имя богу Люцифер;
Где ждут не ангелы – ждут черти!
Никто не вспомнит, не спасет!
Дороги нет реальной к миру
В сознании собственный полет
Души из жизненной квартиры.
Падение в пропасть и финал
Что дальше? Всем давно известно.
Что здесь имел, все потерял
Как право выбрать свое место.
Порочность, страх и вот итог
Палач душой, как встарь, займется
За все, что ты свершить не смог.
Терпеть страдания придется.
Удар кнутом из адских сфер
Невыносимость жгучей боли.
За то, что не был в жизни смел,
Отвергнув жизнь своего героя.
Свидетельство о публикации №114122003420