Обьявления
По случаю массового отлёта аистов на юг.
В роддом требуется доставщик детей.
* * *
На дверях дома свиданий.
Постояным клиентам сидка.
И ниже мелким шрифтом. В долг не даём.
* * *
В аптеке
Купившему у нас детскую коляску.
Ребенок предоставляется бесплатно.
* * *
Из рекдаммы.
В магазин поступили манекены,
Для изучения приёмов Камасутры.
* * *
Свидетельство о публикации №114122003348