Глава шестая

Не сердись, что я словно мешаю варенье и спирт,
пусть их в будущем ждут, пусть их прошлое мертвенно спит:
орденов за отвагу теперь никому не раздашь –
остается, как дуре, точить без конца карандаш.
Но пока не угасла сегодня его острота
пусть сама расскажу, как их Я заставляла страдать.


Рецензии