Мир бесснежной зимы...
Погружает в бессрочный и вязкий сплин.
Стали наши дома скукой мрачной полны
Без сиянья слепящих снегов и льдин.
Но однажды, я знаю, вдруг увижу дверь,
За которой будет всё белым-бело,
Где гуляет вьюги злой серебристый зверь,
Заметая снегом странное село.
Прокрадусь сквозь тучи, обступившие край.
Вижу, вижу за ним высоту горных спин.
Два крыла белоснежных лежат маня: Взлетай!
Ощутила вмиг... как мне дорог сплин
Этой грязной бесснежной, но родной зимы.
Оказалось... душой с нею мы сплетены.
Свидетельство о публикации №114122003089
Зинаида Полякова 19.02.2019 14:26 Заявить о нарушении
Ничего,Зиночка, скоро весна вдохновит по полной поэтов!
С благодарностью за отзыв,Света
Добрава 19.02.2019 14:28 Заявить о нарушении