Батерфляй

        Батерфляй ( https://www.youtube.com/watch?v=b0R-yRyutMo#t=33 )

Встретил летом девушку одну,
Ей в глаза случайно заглянул.
Имя милой было "Батерфляй".
Я просил ее: «Не улетай!»

Батерфляй, о Батерфляй!
Погоди, не улетай!
Крыльев радугу прошу закрой
И останься, милая, со мной!

Ты под солнцем крылья не спали,
Чтоб красу они уберегли.
И раскрылись только для меня,
Разноцветной радугой маня.

Батерфляй, о Батерфляй!
Погоди, не улетай!
Крыльев радугу прошу закрой
И останься, милая, со мной!

Если хочешь ты свободным быть,
Можешь в море синее уплыть.
Но вернусь я на закате дня.
Крылья ты закрой и жди меня.


Батерфляй, о Батерфляй!
Погоди, не улетай!
Крыльев радугу прошу закрой
И останься, милая, со мной!


Рецензии
отлично и немного сказочно!

Киселев Василий Иванович   12.01.2015 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! А краткая история такова: эта песня исполнялась на французском и очень мне понравилась мелодия, а потом я услышала ее на англ. Перевела и подогнала под музыку.
Зайди на ссылку и все увидишь и услышишь.

Татьяна Симона   12.01.2015 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.