Глава третья

Я не помню, кто – первый. Позволь мне не ставить акцент
разве важно когда: в середине, в начале, в конце…
Ну кого я теперь да и в чём, расскажи, обличу?
Важно только, как град ободрял и стучал по плечу,
как шалавила рожь и как снег под ногами грубил.
Разве важно зачем: я прощаю, узлы разрубив.


Рецензии