Подруге

Ты себя со счетов списала?
Вряд ли можно так выход найти!
Долго ж ты мерзавцу внимала,
Чтоб дорогу, увидев его, перейти...
---
Мир огромный лежит пред тобою!
Недостойного ты отпусти!
Пусть все так же, любуясь собою,
Вдруг осмелится к тебе подойти.
---
Что увидишь? Лишь только желанье
Повелителем мира вновь стать!
А в тебе ли такие мечтания?
Чтобы рядом существовать?
---
Одиноким любимый родился,
То - призванье его, самоцель!
Пусть гуляет, он же стремился...
Ты найдешь себе парня, поверь!


Рецензии