Мерцали звёзды

Мерцали звёзды. Грудь вздымалась.
Смотрели молча на луну...
Вдвоём. Тихонечко сближались.
Мы, как во сне, но наяву...
Луна огромным светлым шаром
Следила тихо из-за туч...
Палила нас небесным жаром.
О! Как же луч ее был жгуч!
Мы как-то рядом  -  оказались.
И показался вдруг рассвет.
Мы будто телом обменялись.
Луна подмигивала вслед...


Рецензии