Доктор Лиза

-Доктор Лиза, это правда- вы?
Господи, неужто дозвонилась?
Я звоню совсем не из Москвы,
Помогите, доктор, мне на милость!
Нет, не мне, я путаюсь в словах,
У меня больна серьезно дочка.
Так сжимает сердце мое страх,
Помощь ей нужна не медля, срочно!
Доктора в Донецке тоже есть,
Нет лекарств, а тут еще бомбежки...
Денег нет в Россию на проезд,
А она уже не может встать на ножки.
Тонкой свечкой тает на глазах,
Умоляю, доктор, помогите!-
Захлебнулся монолог в слезах...
-Я в Донецке, не волнуйтесь, ждите.-

Мир накрывают ненависть и страх,
Один неверный шаг политиков - и крах.
Но если доктор Лиза есть у нас,
То значит, дал Господь нам новый шанс.
19.12.2014


Рецензии