Горячее сердце
Я рад на коллегу смотреть.
Хотел бы, как райская птичка,
К ней с песней домой прилететь.
Пусть Таня не знает печали –
Исполни желанье, Творец.
У Тани душа не из стали,
А словно открытый ларец.
В нем чувства – любви самоцветы,
А молодость как бриллиант.
Встречай же с Татьяной рассветы,
Души открывая талант.
Ты, Таня, для счастья – подруга,
А хрупкость в тебе – не дефект.
Закалка – термички услуга –
Даст только хороший эффект.
Свидетельство о публикации №114122002767