Прозрение
но ведь сама ты неоглядна.
Твои глаза меня уводят из жизни в рай небесный той.
Ты знай я дорожу тобой.
Забыть тебя не в силах я.
Вся жизнь моя перевернулась,
Все прошлое вмиг просто здулось.
И вдруг я сам все осознал,
Что я любовь к тебе скрывал.
Свидетельство о публикации №114122000271