Элинор Фарджон. Я шла вдоль длинного ручья

Я шла вдоль длинного ручья
И парня повстречала.
- Хороший день, - сказала я.
- Хорошее начало.

Я шла вдоль длинного ручья,
А мне старик навстречу.
- День был хорош, - сказала я.
- Хорошим будет вечер.


Рецензии