Декабрь 20-2014

За окном поливает,
Словно осенью поздней.
А в душе все играет,
Не боимся мы козней.
А готовимся к встречи,
Да и к проводам тоже.
С поздравлением речи
Новый год будет все же.
Закупаем продукты
И вино с пузырьками.
На столах будут фрукты,
Кулинарим мы сами.
Этот праздник народный,
Во всем мире справляют.
Он всегда всепогодный,
Год салютом встречают.
И с надеждами в лучшее,
Чтоб мир был, добрей.
Пусть сгорает всё худшее,
В свете ярких огней.


Рецензии