безрезультатно
так одиночество похоже
на правду.
Я. Ты. Мы. Он. Они — Всего лишь
недоубитые тела на поле
битвы.
Миг. Время. Час — Отрезок,
тот, что тебе сейчас отрезан.
Так краток.
Существовали. Жили. Были.
По мелким руслам рек проплыли
безрезультатно.
Свидетельство о публикации №114122000025