Дайте детям любовь и Кумира!
Дайте детям любовь и Кумира!
И не учите их в войны играть,
Зомби, бандитам крутым подражать!...
А научите любить, сострадать!
Дети - это ангелы, наши земные;
Они бесценный запас родовой,
Что приходят на землю святыми!
И мы в ответе за них - головой!
Так пусть у ангелов, наших , детей,
И моей Страны и страны твоей,
Детство детей счастливое будет!
Время злое украло их годы!
И мы взрослые нынче их судим,
Пишем законы , - томов тьму сводов!
Люди! Любить нам нежно их надо!
Сердцем, душой и огромным миром!
И нам будет поверьте - награда!
Дайте им идеалы , КУМИРА!,
Тех, что учат хорошим примерам!-
-Им вернув Комсомол , пионеров!
И веру в Отчизну, веру людей,
В праведность наших гуманных идей!
Не потеряйте бесценных детей!!!
..
20.12.2014г.Ср.Азия.
Свидетельство о публикации №114122002489
Веру в добро, моральность красоту дарите.
. Верните людям светлую мечту в красоте, и правде, справедливость, доброту. И в мира совершенность
и в гуманность человека. ,
и отношений красоту. И высоту верните, и радость подарите
Брависсимо
Ольга Новосветловка 12.01.2023 13:07 Заявить о нарушении