На концерте

Какое счастье уменьем обладать
Играть на музыкальных инструментах
Чарующие звуки извлекать
Непринуждённо, не заметно

И вот божественная музыка звучит
Я ею покорен, пленен
Аккорд последний,зал молчит
И...вот уж стоя рукоплещет он

Прийти в себя я долго не могу
Ладони отбиваю, рукоплеща
И дирижёру я цветы несу
А сердце замирает и трепещет.


Рецензии