Бутон

Скажи, какие изменения,
Должны вокруг произойти,
Чтоб наше нежное кружение,
Могло бы садом расцвести?
Какою силою весенней,
Шиповник новый даст бутон,
И навсегда, И без сомнения,
Он будет счастлив и влюблен?


Рецензии