Одна из штучек
Судьба от хитрых бабьих штучек:
От счастья ручки-ножки подняла--
И сломлен стал сучок... для случек сучек.
(Реплика одного персонажа, автор только записал).
Вот ляпнул про сучок... для случек сучек...
Всё! В рот засуну цельный апельсин.
Две взрослых дочери и двое внучек,
И, наконец! в четвёртом браке,--сын!
Свидетельство о публикации №114122002428