Давайте защитим себя

Давайте лучше защитим себя от всяких сволочей,
Которые на всей Планете войны разжигают.
И эти самым, предприимчиво. чужими землями овладевают.
К границам нашим не допустим никого, чтоб не случилось ничего,
Чтоб кто-то вдруг не смог, на нашей территории, костер войны вдруг вновь разжечь.
И чтобы никто, и никогда,  не смог завоевать.
Мы сделаем зависящее все от нас, чтоб повода для этого не дать.


Рецензии