скорбящим женщинам

декабрьским ливнем ответило небо
на сотни истерик отвергнутых женщин,
не верь им,любовь не болит и так хочется снега,
но льется вода из расщелин и трещин...
не верь этим вечным страдалицам,
что шлейфом несут за собой обреченность
и каждая мнит себя гордой скиталицей,
и клянет остальных за свою утонченность.
Не правда!Любовь не болит-она чахнет от трещин...
когда гвоздем последним и землей о крышку гроба...
спроси о обреченности скорбящих женщин
и слушай тишину...они не вымолвят и слова


Рецензии