Не обо мне..

Не обо мне
Все ваши мысли.
Не про меня
Мечты и сны.
Не про меня
Так бьется сердце,
Когда знакомые
Черты, вдруг
Промелькнут в толпе прохожих.
Не ждете вы моих звонков,
Что оглушительно
Врываясь
Нарушат ваш простой покой.
Ну что же,
Значит просто рядом..
Не потревожу
Я вас взглядом..
Но рядом буду
Я душой..


Рецензии
Благородно! Очень близко! Тронуло!

Ольга Маркарян   20.12.2014 08:39     Заявить о нарушении
Ольга Благодарю..

Елена Лапушкина   20.12.2014 09:34   Заявить о нарушении