У любви крылья белые

Говорят - у любви крылья белые,
Как у ангела, самого нежного.
Говорят - для влюбленных нет времени,
Сколько лет им - совсем уж неважно нам.

Если их глаза счастьем светятся,
От разлук сердца нежно маются -
Значит мир еще все же вертится,
Значит жизнь еще продолжается!

Инна Семенова(Галушко)   2013 год


Рецензии