Понимаю, ты - актер

Понимаю,
Ты - актер,
А у них ведь
Жизнь - собачья.
На виду,
Хоть смейся,
И хоть плачь ты.   
Вовсе не свобода,
Не богема,
А любви
Досадная замена
Чем придется,
Что под руку
Подвернется.
20 декабря 2014 года.
 


Рецензии