Полковник никому не пишет

=============================
*****************************
Полковник никому не пишет,
Давно полковник не слышит
Того,что вокруг говорят,
Никому полковник не рад

Не волнует его Европа
И дивы экранной ...опа,
Как и вести от друга-укропа,
Как и залп установки "Град",
Полковника не возмутят

Просто другой он нации,
Просто лишён он грации,
Всегда и везде в прострации
И мысли полковника спят,
Хоть рядом совсем шумят
Ветки масонской акации

Над ним самолёты летят
Хвостовым опереньем вперёд,
Всё с точностью "наоборот".
И смотрит полковник в небо,
Раскрыв свой беззубый рот

Он был,где никто из нас не был,
Он Землю сверлил,как крот
И поднимал в атаки
Суровых своих солдат-
Обречённый на вечность взвод.
А потом расцветали маки
На полях,где разверзся Ад,
Где насмерть стоял Сталинград,
А теперь расцвёл Волгоград
=============================
********дек.***2014***


Рецензии