Из всех обид я ненавижу ложь
Я ненавижу ту, которую приносит ложь -
Она ведь разрушает все, поверьте,
Как разрушает, дом песочный, дождь.
Еще сложнее - когда лгут родные люди,
Заглядывая глубоко в глаза.
И ложь их, мерзкая, полна прелюдий,
И даже может проблеснуть слеза.
Зачем вы раните родные души?
Зачем так больно бьете, прямо в цель?
Неужто тело ваше так бездушно?
Зачем любимых раните, зачем?
Инна Семёнова(Галушко) 2012 год
Свидетельство о публикации №114122002396