Мечта об алых парусах...

"Настоящие чудеса нужно делать своими руками! Ведь если душа человека жаждет чуда, подари ему это чудо, новая душа будет у него, новая - у тебя!"

Когда ты искренне ждешь, веришь, жаждешь!..
То рано или поздно обретаешь:
Любовь сама тебя найдёт, :)
Тут главное, не ошибиться, что вас ждёт, друг мой!..
И верный сделать выбор,дорогой!
Запомни лишь одно:что женщина на сущность проверяется баблом,
Коль ты богат, она с тобой,
А если вдруг какой облом, -
И кончится монета, лишь истинно и искренне влюбленная в тебя, останется с тобой!!!
Потому что будет верить, что самое большое богатство - это ты!!!
А значит, справишься, все разрешишь проблемы, выйдешь из пустоты,
Построишь новые, красивые мосты!..
Кто с тобой рядом, в курсе ль ты???
Когда женщина в тебя искренне верит,любя,
И здесь я говорю ни капли не шутя,
Доступны будут любые комбинации...
Такая вот простая махинация!


Рецензии