Пляжные приключения

Макушка жаренного лета.
Июль. Под пальмою в гамак
на пляже золотистом где-то
прилег богатенький простак.

Улыбки, ножки, море пива,
волна, виндсерфинг и загар…
Под солнцем парня разморило,
и он от счастья задремал.

- Хелло, бойфренд! – услышал справа, -
Вы тут скучаете? Смешно!
С такими бицепсами, право,
скучать на пляже Вам грешно.

- Вы так считаете? Пожалуй.
Какой же выход? Я – Сергей.
А за знакомство нам по малой
не грех принять бы поскорей.

Бокал шипучего с повтором,
затем фуршет: ля-ля – фа-фа.
И от любовных разговоров
лишился, братец мой, ума.

Шикарный номер, жар желаний,
фигурки свеженьких подруг…
А утром –  пустота в кармане:
- Что делать?! Как же?! Я – лопух!

Коль ты «лопух» - не увлекайся,
и дело тут не в кошельке –
на пляже трезвым оставайся
и в здравом, братец мой, уме.

        ****


Рецензии