Жизнь поэта
но иногда чуть чуть зловесна.
Твой взгляд все тянет меня в даль,
И душу всю мне рвет печаль.
Что я с тобой быть не могу,
Так лучше я уберегу,
Тебя от всей любви своей.
Чтоб ты не знала мук душевных,
И не любила меня зря,
Хочу я уберечь тебя.
Свидетельство о публикации №114122000234