Роились мысли в голове

Роились мысли в голове,
Но ни одна не укусила.
Одна сердилась на Пеле
И тявкала: “Судью на мыло!”
Другая знала, что пройдет,
Лишь стоит выпить стопку водки,
А третья, словно с крыши лед,
Бросала в холод. А походка
Не изменилась с той поры,
Не отвечала на позывы
Дурных мотивов мыслей злых,
Ехидные тех мыслей взрывы.
А мысли грызли все кору
И вылетали через ухо,
И начинали там игру.
И становилось очень глухо.
                27.09.02.


Рецензии