Святая Русь
Свою историю и помни,
Как мы делили каравай,
Какими были наши корни!
Святая Русь, не спи, очнись!
Сплотись навеки воедино!
Враг набежит - ты с ним борись,
Ведь вместе мы - непобедимы!
Кому-то нужно это зло.......
Открой глаза, не только ухо
И всем предателям, назло,
Отца чти, Сына и Святого Духа!
Инна Семенова(Галушко) 2014 год
Свидетельство о публикации №114122002335
Зоя Сазонова 28.12.2014 23:42 Заявить о нарушении