От закатов до расцветов

Киев обстреливает
Донецк
для запугивания
Москвы
или своего
испуга?..

Вот приедет
барин,
Байден нас
рассудит…

Максимальные недостатки
в экономике
демонстрируют
якобы профессионалы
политики…

На кого
ФАСу
командовать « Фас!!! »,
если она
совершенно лишена
собственного нюха…

Новое обращение
в Раде:
- Громадгенацвалесэр!

Ценовой терроризм –
это любимое
занятие либерального
капитализма.

Курительные смеси:
- Spiceйтесь,
кто может!!!!

Нас обложили
со всех
сторон
нашими же
матами…

Рубль красиво
выгибается
и прогибается,
даже загибаясь…

Большие деньги –
это великое
их искушение
украсть
хоть немного
даже
у себя…

У нас
один замах
длится дольше,
чем у них –
тысяча пинков…

                Бонус

- Пилите, СШАура,
пилите сук,
на котором
сидите вместе
с Европой…


Рецензии