Молитесь, русские!
Молитесь так, чтоб небеса дрожали!
Чтоб от мольбы все недруги бежали
Туда, где нет им места среди нас!
Молитесь, русские, за матерей,
Отцов и братьев, дочерей не цветших,
За стариков, за наших сыновей,
Безвременно погибших и ушедших...
Молитесь, русские, возьмите меч!
В кулак зажмите правду и терпенье.
Детей своих нам надо уберечь.
Лишь только во Святой Руси спасенье!
Инна Семенова(Галушко) 2014 год
Свидетельство о публикации №114122002309