Дела у нас не так уж и плохи
Вы сами написали, и о внучке,
И Лермонтова вставили стихи.
О чём грустить, бросайте эти штучки,
Дела у нас не так уж и плохи.
Я не люблю одно из слов "проблемы"
И хватит здесь, коллеги, нам стонать.
Слово "задачи" хлеще теоремы,
Которые нам надобно решать.
Свидетельство о публикации №114122002302
Татьяна Стулова 22.12.2014 19:29 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 22.12.2014 19:55 Заявить о нарушении