Укрепляет семью интернет

Укрепляет семью интернет!!
И.."налево"уже не хочется..
Вру...конечно пока ИШО хочется..
только времени ЧЁ ТО НЕТ!
В одноклассних-ждут друзья,
и в контакте трындят подружки!
То на форуме вновь торчим
и с кого-то снимаем"стружки"!
То рецептов гора пришла,
а просила лишь только пару!
так что ВСЁ в"завязочке"Я!
Отошла от того кЫшмарУ!!!
И мне НЕЧЕ теперь скрывать!
И,тайком выбираясь с поъезда,
пробираться в соседний дом
Представляя,что Я- невеста!
"Приземлилась"!"ПривОдилась"!Я!!!
Интернет заменил мне б...и!!
И с утра я на сайтах вновь
Для детишек ищу калядки!
Ну а к вечеру-НОВЫЙ суп
я с усердьем сварю для мужа!
Нафига мне"налево"БЕЧЬ!??
Где чужой муж и злая стужа!??


Рецензии