Дождь шел всю ночь

Дождь шел
Всю ночь,
Зима устала
Плакать,
За дело
Ведь с утра.
И к празднику
Готовиться
Пора,
Собой
Украсить
Город,
Чтоб каждый
Был хорош
И молод.
Я этого так
Жду,
Как Рождества
Звезду.
20 декабря 2014 года.
 


Рецензии