Дуальность, причиной рождённая, Наш взгляд обращае
Наш взгляд обращает в контраст,
В желаниях, «Знать…», возбуждённая,
Признав разобщённость от фраз.
Чем просится внутренний облик,
Пронзив Интуицией Чувств?
Принять, как единство отторженость,
Сплетая и Счастье и грусть.
Толпятся вопросы с беззвучием,
Источником бьёт тишина,
Стучится в Сознание Истинность,
Свершениям дав, времена…
Свидетельство о публикации №114122000219