Просто так

Как хорошо, когда мужчина просто так,
Без повода, букетик роз подарит!
И утром, на работу уходя,
На стикере записочку оставит!

А там - три слова: Я люблю тебя!
Так скромненько и вовсе незадачно.
Так мало... Но для женщины, друзья,
Вся эта мелочь слишком многозначна!

Инна Семенова(Галушко)  2014 год


Рецензии