По памяти моей ты пролетела ветром

По памяти моей ты пролетела ветром.
И душа моя наполнялась светом.
Встретились два одиночества летом.
И заблудились мы в друг друге где-то...

Осень била сердца тревогой,
Не смог остановить тебя, недотрога.
И промелькнуло зим очень много.
Далеко увела меня судьба-дорога.

Где-то холод сейчас, старость на пороге.
Не было больше нас, вместе, убогих.
Россыпи зимних звёзд горят другим.
Счастья им, а нам оставаться одним...

Встретились два одиночества летом.
И заблудились мы в друг друге где-то...
И душа моя наполнялась светом.
По памяти моей ты пролетела ветром...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.19.2014.2057
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122002178
http://www.stihi.ru/2014/12/20/2178


Рецензии