Люберецкая мелодрама
Идёт, бредёт по улицам.
И я бреду свободная
По Люберцам, по Люберцам.
И глупо как-то вышло то,
Судьба вдогонку катится,
И даже "школа высшая"
Не помогает качеству.
А мимо дети жаркие
И с мамами, и с папами
Несут кульки с подарками
И ёлочными лапами.
Уходит год, уходит год,
В помойках ветер крутится,
И это, кажется- пройдёт,
Так сказано и сбудется.
Замотана, зарёвана
Шагну к себе в переднюю.
И где-то там за рёбрами
Завоет сердце вредное.
Заноет сердце в клеточке.
Труба души бездонная,
Так где же моя весточка
Блуждает телефонная?
Гляжу в окно - в окне стена,
Окон таинственный узор,
И в каждой клеточке окна
Души звенящий коридор.
И снег летит,и небо врёт
Лет может тысячу подряд,
И кто-то медленно бредёт
Через сугробы наугад.
Щелчок двери, замка курок,
И сердце обрывает бег,
И входит тихо на порог
Мой самый нужный человек.
Свидетельство о публикации №114122002172