Безразличие

О, безразличие! Как нам его скрывать?
Все чаще слышу правду, через шутки.
Плевать, что в каждой третьей проститутка,
В овечьих кудрях кроющая ****ь.

Да, вам плевать в чем правда и тревога,
Но через время, все поймут одно:
Все это - сцена, зрители, кино,
Где каждый умирает понемногу.


Рецензии