РУСЬ
Поднялась с земли
Ушла в облако
Птица вольная
Летит по небу
Въёт гнездо своё
Диво-дивное
Да кладёт яйцо
Сердцу милое
И сидит на нём
Согреват теплом
В ночку тёмную
Запищал птенец
И летит гонец
В землю русскую
Он несёт скорей
Весть счастливую
Что родился СЫН
Богатырь земли
Небо синее птица белая
Поднялась с небес
Опустилась на землю
Привела с собой
Сына сильного
Сына доброго
Да могучего
Правит он землёй русскою
И сады цветут
И цветы растут
Птицы райские
Песнь поют
Славят Русь свою
Добра молодца
Что ведёт людей
В счастье нежное
Мирное да надёжное
Птицы вольные
Люди гордые
Жизнь хорошую
На Руси живут...
Свидетельство о публикации №114122002017
Птицы вольные
Мечты твёрдые
Да опальные.
Крылья широки
Не раскрытые
Из стиха строки
Болью свитые.
Вячеслав Бояринцев 08.11.2015 22:01 Заявить о нарушении
Болью свитые! Да так больно и тоскливо, будто земля ушла из под ног. и нету больше поддержки.
Спасибо за отзыв!
Наталья Рудакова 10.11.2015 14:00 Заявить о нарушении