Люди-книги
Тогда вероятней всего, хм... до сих пор
Вся история играет красными бликами
От заката до сказочных гор
Я тебя бы внесла в список лучших прочитанных…
Память – сука такая, ее не отправишь обратно.
Стереть старым ластиком, проз не испытанных
Сделанного не исправишь, это как то накладно
На твоих пожелтевших станицах я будто летала.
Уходила в другие миры, как от сонных таблеток.
Черно-белая вязь твоих букв за пределы астрала
Зазывала все глубже… В безвластье законов и клеток
Истязала меня, сердце било, душу калечила.
Я боялась конца. Я желала остаться с тобою,
Только время увы беспощадно-жестокая сила.
Повседневного мира, его надоевших устоев.
И – глава за главой – открывалась печальная правда:
Твой красивый сюжет был лишь выдумкой., сказочной ложью.
Невозможно, оставшись живым, уходить без возврата -
Эта истина ранит, а раны гноятся. Но, все же,
Оставляю тебя, как один из пройдённых этапов.
Шепот-шелест листов за спиной отзвучит уже скоро.
Я проснулась, а, значит, жива. Дальше двигаться надо.
У меня впереди еще множество странных историй.
Свидетельство о публикации №114122002015