Первое признание
Моя жизнь тебе дань
За твою красоту
И души чистоту.
Ты прими мой букет,
Дай надежды ответ.
Скалы мне нипочём,
Ты откроешь ключом
Сердце, что заискрилось,
И тобой опалилось.
Только не отвергай,
Мне надежду подай.
Будем жить, как цветы,
Только мы, только ты.
Чувства соединятся,
Нам уже не расстаться.
Время вдруг исчезает,
Счастье нас накрывает.
20.12.2014.
Свидетельство о публикации №114122002009