П Ё С
Я, чёрт возьми, Пёс,
За хозяина - тело и душу.
Я верен от века,
Что б бог ни принёс -
Я в драке хоть сдохну - не струшу.
Я верный служака,
Почётен мой труд,
И достойно я дом охраняю.
Кто выйдет на драку -
Пройдёт через труп.
И пусть победит мой хозяин.
С друзьями я ласков,
К врагам я суров.
Поступаю как истинный воин.
И чести согласно
К служенью готов.
Тебя, Человек, я достоин.
Свидетельство о публикации №114122001975
Пишите еще.
УК
Умный Кот 02.04.2019 22:49 Заявить о нарушении