Когда собою я владею и...
и могу чувства обуздать?
Когда покорно сожалею
и хочу просто помолчать?
Да,когда понял: не успею
букет желаний донести.
Вслед за надеждами немею,
киваю тишине: - входи!..
20.12.2014г
Свидетельство о публикации №114122001918