Завеса

Я не молюсь...Молитв не знаю.
Христианский путь не выбираю.
Я б за Иисусом не пошла!
Уж слишком тяжела моя душа.

А как огромен Мир!
Я лишь частица.
И разум свой ему преподнесла!
Дабы испить с земли
таинственной водицы.
Чуть приоткрыть завесу бытия!

Он не кумир,не идол,
не жар-птица!
Ему не надо подражать!
Достаточно понять и
осознать земли крупицы!
В конце концов мирами
нужно управлять!

А Бога выбрав,пойдете с ним,
По выбранной той или иной тропе!
Которую ты заслужил!
За те года,которые ему служил!
И Девы томно слушают
ваши молитвы и слова,
качая медленно младенца,то на своих,
то на чужих руках.
Вам нужно быть послушными,
иначе обратитесь в прах.


Молитесь,возможно вы поймете
вдвое больше...нежели чем я!
Тогда поставьте свечку за меня.
Монашки пусть поют
И музыка органная играет.
Я буду познавать и я узнаю
Мой Мир-есть я!
И я им управляю!


Рецензии