Стихи мои...
боль,
обнажение чувств
и – радость,
расцвеченная
буйством радуг.
Стихами
от боли сердечной
лечусь
и радостью
с другом делюсь:
ты отпразднуй
со мною победу.
Горька боль
потерь…
сочувствуй,
сопереживай,
друг,
читатель.
И каждому
слову
стихов моих,
верь,
ценой дорогою…
судьбою –
оплачен…
Стихи – Я,
стихия моя
долгих лет…
Молчания –
в жизни,
но голос –
озвучен…
стихами...
Я с ними
встречаю рассвет,
строкой
разгоняя
печальные тучи…
Свидетельство о публикации №114122001835
И жить торопится, и чувствовать спешит.
С теплом души, Борис.
Борис Воловик 23.03.2015 20:26 Заявить о нарушении
спасибо, Борис,
Кристина Стрелецкая 23.03.2015 21:25 Заявить о нарушении