скоро Новый год
И Дедушка Мороз на саночках примчится,
А с ним Снегурочка, веселые зверушки.
Нарядим елочки в игрушки и хлопушки.
Чтоб к нам любимый зимний праздник
Вошел в дома, чтоб снега навалил, проказник.
Чтобы для всей веселой нашей детворы
Принес подарки, чтоб исполнились мечты.
А главное - что не было войны....
Свидетельство о публикации №114122001814