заморочици

я не верю по жизни...ВЕР-у-Я
кисть с собой, акварель беру...
и рисую рукой несмелою
или просто по небу вожу...

облака порой легкими птахами...
а порой не из тучи гром...
изменяется все так ахово
что тревожит меня кругом:
всё о будущем...то ли  сбудется?)
всё о прошлом, чего уже нет
что же это за "заморочица"
проживает в моей голове...

чего нет у меня, лишь чудится...
далеко за три-вед-земель)
что же сбудется, что позабудется
- что хочу? мне скажи, Акварель...

я не знаю как это сложится...
для чего "просто так" во тьме
я нашла тебя, "заморочица"
и иду по дорожке к тебе...

можно бросить - во мне останешься
можно жить - и не замечать
можно что-то иное...кажется...
Боже...
ты рисуешь дорогу...опять....


Рецензии
Интересные размышления!

Вадим Константинов 2   21.12.2014 08:57     Заявить о нарушении
спасибо)
приходит в голову всякое)

Мона Бамс   21.12.2014 17:14   Заявить о нарушении