ЦиклИ - Я единое целое с этой землёй

    Я единое целое с этой землёй

Я единое целое с этой землёй,
С облаками, травой и дождём.
И не надо меня отрывать от неё,
И не надо вздыхать «подождём».

Мы сумеем прожить на плоды рук своих,
Нам не надо роскошных палат.
Ну а если кому-то понравится стих,
Я надену махровый халат.

Ну а если разверзнется шквал огневой,
Вместе с предками мы переждём.
Я единое целое с этой землёй,
С облаками, травой и дождём.


Рецензии